Rosa vermelha

Rosa vermelha para o amor que me mantém apaixonada

sessenta segundos num minuto, consecutivamente

em sessenta minutos todas as horas, todos os dias!!!

Meu olhar percorre o luar destas noites frias.

Eu quero apenas encontrar docemente

a chama ardente

dos seus toques que me alucinam,

que me deixam completamente embriagada.

Seus beijos, seus abraços, seu calor,

são loucuras a percorrerem meu corpo

em êxtase que me descontrola

e que me faz morrer de amor.

Beberei cada gota de orvalho

contida nestas pétalas em sua boca,

nas folhas verdes o amor exala

o meu desejo de por você ser amada!!!