Esperando...

Olhando para o céu e para o mar;

Não deixo de sonhar e imaginar;

Ouço o barulho da chuva;

E a brisa do vento sinto passar;

No mesmo lugar;

Sentindo o mesmo vento e olhando o mesmo mar;

Vejo meu amor aumentando, e as noites demorando a se passar;

Pra chegar o dia que eu possa lhe encontrar;

A vida faz você ficar triste;

E o amor faz você ficar feliz;

A vida faz você esperar;

E o amor faz você sonhar;

Não importa o tempo que vou esperar;

Muito menos o tempo que vou ficar a imaginar;

Sabe Porque?

Porque é muito bom, te amar...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 23/05/2008
Código do texto: T1002704
Classificação de conteúdo: seguro