Conheço uma menina!

conheço uma menina que tem um

olhar apaixonanti,que tem uma voz

meiga,que tem um andar gracioso

que tem um jeito ti pensa diferente

que tem um jeito ti si guarda,e que

hoje não e muito ti fala o que senti

no coração,mas basta olhar no fundo do

seus olhos,nele reflete paz amor e paixão

e isso que ela guarda no coração.