Se na vida

se na vida eu tiver que lutar,lutarei.

se na vida eu tiver que conquistar,conquistarei.

se na vida eu tiver que chora,chorarei.

se na vida eu tiver que sorrir,sorrirei.

se na vida eu tiver que amar,amarei

mas amarei você,sempre você!