Vinde a mim

Mostre suas vontades ao céu.

Vista o seu coração com um sorriso.

Vinde a mim.

No momento é o que preciso.

Não sei qual seu pensamento.

Mas o meu é você.

Esperei o dia inteiro.

Só pra poder te ver.

Se foi sonho não acordei.

Até o final te esperei.

E quando menos esperava.

Um beijo seu ganhei.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 18/01/2006
Código do texto: T100316