QUANDO O AMOR TUDO SUPERA

Temos de ter sempre calma para com as pessoas,

principalmente para com aquelas que amamos.

Temos de saber ouvir e ser compreensivos,

pois na flexibilidade é que está o âmago de tudo.

Conversas sobrepostas não levam a lado nenhum.

E o caos se intensifica, sem que ninguém se

entenda de verdade.

Há que acreditar sempre, que, o que dizemos, não

tem segundas intenções, e que a defesa, por vezes,

é a nossa pior “arma”.

Eu amo como nunca imaginei amar, então penso

que essa é a pedra basilar, para que um caminho a dois

seja percorrido.

Atritos todos temos, mas há que saber perdoar,

preservando o amor incontestável.

Nos momentos de desgaste, nas palavras, que não

deviam ser ditas, só o amor pode superar essa dualidade.

Então, não esqueças, meu amor, que todas as estradas têm

escombros:

cabe pois a nós desviá-los, um por um,

criando um caminho mais limpo e florido,

onde caminharemos, de mãos dadas, nosso bem-querer.

Jorge Humberto

23/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/05/2008
Código do texto: T1003259