Admiração sem fim

Admiro sua alegria nestes dias frios

Admiro seu bom humor e o requinte que empresta a minha vida

Admiro seu jeito de usar as palavras de forma doce

Admiro sua risada de minhas piadas sem graça

Admiro seu corpo e seu bem estar

Admiro seu gesto a se despedir

Admiro tudo em você

Admiro até o que não sou capaz de observar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 24/05/2008
Código do texto: T1003281