Meus olhares e lagrimas

Meus olhares e lagrimas.

Que em meu olhar as lagrimas.
Que a tristeza me acompanha.
A dor me confunde.
Nas incertezas me sufoca.

A saudade que se aproxima.
Faz mais ainda o tempo se ir.
Que me faz ainda mais longe de você
E sempre a frente mais se vai.

Não tem sentido o tempo.
E nem mesmo nossas brigas
Pois desta vida a nós permitida.
É para a harmonia de amarmos.

Não podemos prender o coração.
Nem travar com isso o tempo.
O nosso encontro para ter a certeza.
Pela nossa vida que o eterniza.

Nada se mudou nada se explica.
A noite chega, a saudade se vai..
Pois com a noite a esperança..
De estarmos juntos se amplia

Nos novos olhares, novos amores..
Que se reforçam.
Que se embaraça a nós mesmos.
Que brinda as nossas almas.
E até nosso lugar!,
De sempre eu te amar !