ENTRELINHAS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

O amor me tocou

Cheio de saudades

Navegou no meu corpo

Numa onda embevecida

Do mar que a devorava

De desejos numa troca de amor...

Trouxe no meu corpo

Sensações adormecidas

Esquecidas do quanto

É forte ainda dentro de mim...

Agora tenho certeza

De que ainda vive na minha alma

Num lugar perdido de ilusões

De um passado machucado

Que deixastes dentro de mim...

Pois nem se quer teve noção

Desse sentimento que te declarei

Em pureza de um amor maior

Que coabita nas sombras do meu ser

Te amando no silêncio dos meu versos

Declarando para o mundo o meu amor!...

Subtendido nas entrelinhas

Deixo teu nome,

Para que na certeza desse amor

Não mais machucasse

Um coração que tanto te amou...

Que saiu a esmo numa aventura

Descabida de esquecer essa dor...

Tantas vezes me perdi no medo

De ferir meu coração

De magoar esse amor tão verdadeiro,

Mas também o medo

De ser apenas mais um brinquedo seu

Me fazia ignorar meu coração...

Resolvi não mais olhar para trás

Parti esquecendo-te dentro de mim...

Até ontem estavas adormecido

Na razão que não mais deixava

A emoção desse amor me dominar...

Até voltar e me tocar

Numa saudade

De todos os momentos

Que me fez te amar...

Agora me pego indefesa de ti

Querendo partir e querendo voltar

No tempo e novamente te amar

Sem medo de como vai terminar

Apenas o desejo forte de me entregar

A esse amor que novamente quis me abraçar...

Trazendo uma saudade maior

Que os meus desenganos desse amor!...

Um amor bonito escrito da alma

De poema em poema

Numa emoção de sentimentos trocados

Jamais tocados de forma tão bonita

Impregnado de poesias

Em nome do amor!

Em 24 de maio de 2008

http://oquetragonaalma.blogspot.com/