SOLFEJOS CALADOS

SOLFEJOS CALADOS

Em um canto qualquer de mim

descanso de meus sons.

Cerro os olhos

Ergo o sonho

E danço uma melodia qualquer

forjada em um dedilhar de coração.

Revejo os altares

os campos

a cama

o norte

o ninho

o sussurro

a lentidão

a aragem

o orvalho.

Num borbulhar suave

mas feroz

procuro teus olhos

Encontro uma refulgente

vela acesa em ti

revelando

o múrmurio dos meus sons

canções

de um tempo se faz distante

em mim.

Vivian
Enviado por Vivian em 18/01/2006
Código do texto: T100334