Paquera

O tempo é o melhor autor

na mais linda história da vida

dúvida, terna ferida

pode ser sinal de amor.

É de um simples sorriso

uma olhada mal intencionada

A alma enlouquece, atordoada

e o mundo se faz paraíso.

Mas, num dia singular

daremos a doce vazão

na eterna engrenagem da vida

que se chama coração.

Robinho - Bin