Tua cor é branca...

Um pássaro voa,

Voa tão alto,

Alto no céu,

Azul do céu,

Azul puro,

Puro como tua beleza,

Beleza de luz,

Luz que ilumina,

Ilumina o corpo

Transpõe a alma,

Alma branca

Branco como tua cor,

Cor do amor,

Amor que arde e marca,

Amor vermelho,

Como sangue a percorrer nas veias,

As veias do meu coração,

Coração a pulsar

Tão forte,

Forte por te amar...

18/01/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 18/01/2006
Código do texto: T100343
Classificação de conteúdo: seguro