Madrugada sem você.

A madrugada entra pela janela

Sono leve formando frases

Possui muita cor

Quero correr e buscar meu amor

Cada letra uma vontade

Reviro na cama de corpo nu

Quero encontrar você amor

E aliviar toda e qualquer dor

Cada sorriso

Sonho de liberdade

Poder voar alto

Tirar o peito da saudade

Já existe nossa história

Quero te agarrar entre meus dentes

Para sentir este amor

Deixe o coração dormente.

Sou a tua menina

Corro com meus braços abertos

Sonho e acredito na vida

Trago na mente a alegria.

Quero desta forma

Poder te encantar como sou

Mostrar sem máscaras

Como nascer, viver e morrer por um grande amor !

Poesias fartas e muitos encontros

Cultivando a amizade

Esta é a base forte.

Para nascer um amor de verdade !

Esta base já existe...então...

A madrugada irá passar...

Aguardarei calma porque sei que amanhã chegará !

E do meu lado estará !

18/01/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 18/01/2006
Código do texto: T100347
Classificação de conteúdo: seguro