SINCERO AMOR

Quando é sincero o amor

Tem do mar a beleza

Do sol possui o suave calor

No coração é Sua Alteza.

Quando é sincero o amor

Vale a pena por ele lutar

Porque não fere, não causa dor

E muito menos faz chorar.

Quando é sincero o amor

Tem a mais fina sintonia

Possui a beleza da flor

Tira do coração a monotonia.

Quando é sincero o amor

Faz a respiração acelerar

O mundo inteiro rodar

Só de no amado pensar.

Quando é sincero o amor

A distância deixa de existir

Não existem desculpas ou favor

Morre a palavra mentir.

Quando é sincero o amor

É fácil um poema escrever

As palavras saem do coração

Querendo este momento viver.

Rosinha Barroso

24/05/2008