No Brilho das Estrelas, no Fundo do Mar...

NOVO - GANHE DINHEIRO

http://www.inspirandosucesso.com.br/plano/ismenia/

VISITE MEU BLOG SITE - somente uso como site http://escritoraismenianunes.spaces.live.com/

No Brilho das Estrelas, no Fundo do Mar...

Realmente nada vem do nada!

Nada é por acaso, estava tudo escrito...

Escrito nas estrelas, perdido no fundo do mar...

Noite estrelada, pincelada com pingos de luz...

Noite enluarada, mostrando toda sua luz!

Oh! Noite, silenciosa, em que só os grilos cantam...

A lua esplendorosa, a reluzer seu manto! Oh! Noite bela em que vejo de minha janela estrelas a brilhar!

Silêncio... Onde só meu pensamento fala, fala de um amor,

De um amor a encontrar...

Alguém que seja cavalheiro, um amor que o mundo inteiro esconde, e que na calada da noite meu coração vem procurar, oh amor, onde estarás? Onde procurar uma pessoa especial? Acho que em todos os lugares, em cada canto, em tudo procuro seu encanto...

Alguém que possa confiar, um amor que seja amigo, companheiro, um amor que aprecie como eu a beleza da noite, as noites enluaradas, estreladas, o céu, com toda sua beleza, que só quem olha vê!

Enfim, a beleza de toda natureza! A beleza do pôr-do-sol, essa beleza em que vemos todos os dias, desde o céu até o mar...

A beleza do céu... A beleza do mar...

Mas onde encontrar alguém especial? Será que existe? Será que existe um homem que seja um eterno apaixonado?

Um romântico incondicional?

Noite estrelada, noite enluarada, onde procurar?

No céu, nas estrelas ou quem sabe no fundo do mar...

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 24/05/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1003558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.