O FASCÍNIO DA LUA E EU!

O fascínio da lua e eu!

Sozinha eu sorria...

Como se fosse um dia de festa

Meu coração era só alegria

Vivia em ebulição com meus sonhos.

No céu o fascínio da lua sorria pra mim

Como se estivesse adivinhando

Os meus segredos que eu não revelaria.

As estrelas brilhavam...

Dançavam a valsa do amor

E na distância que tu estavas meu amor

Eu dançava em sonhos...

Podia sentir teu corpo

Abraçado no meu ao luar

Tudo eram encanto e magia

E nos teus beijos me deixei levar.

A lua era testemunha dos meus segredos

Que guardava em silêncio

Mas quando você surgiu

No meu pensamento

Ela então se escondia...

Sabia que eu queria

Dar-te um beijo de amor em segredo

Abraçar teu corpo

Deixar juntinho do meu

Ficar assim ao luar

Sentir a tuas mãos deslizar....

Deixar marcas de caricias...

E no seu corpo deitar.

Ah! O que fazer agora!

Com esse coração apaixonado,

O que dizer a ele se não entende

Em palavras e me faz chorar!!!!

Ah! Meu amor eu já te amei

Só no teu primeiro olhar.

Amei sem te tocar...

Amei sem mesmo saber

Que apenas esse retrato

Ia consumar meus dias,

Amei mesmo sabendo

Que ias invadir os meus sonhos na madrugada,

Dá-me amor e carinho

E me fazer despertar sozinha...

Amei pelo que você é

E agora é só saudade,

Pois você está tão longe!!!!.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/05/2008
Código do texto: T1003658