Razão da minha alegria

Vejo em você minha maior proteção

És o meu céu, meu ar e meu chão.

É um farol, que me conduz e me guia

É como o sol a iluminar mais um dia.

E coloriu a minha vida outra vez

Com o seu jeito e a sua timidez,

fez sentir-me protegida contigo,

Pois seu abraço é o meu melhor abrigo.

Estou feliz e não me sinto sozinha,

Pois essa vida já não é mais só minha

Porque divido minha felicidade

Com você, que é minha outra metade.

Apenas um pedido quero fazer

Nossos passados, vamos nos esquecer.

Hoje só penso num futuro completo

Com teu carinho, atenção e afeto.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 24/05/2008
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T1003809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.