Meu - nosso amor

Hoy cerré mis ojos para encontrarte,

pienso no saber hablar de amor,

entonces sueño,

no se a que lugar ir,

el después triste recuerda el mirar mío.

Tal vez ni sepa de este amor que tengo,

soy la ilusión que regresó,

tengo la condición de llevarte,

para adonde quieras vas a tener carinho,

te quiero por donde mis sueños andaren.

Regresaré, no las noches vacías,

cuantas se irán, no se,

sin ti no espero la soledad,

voy adonde estás, adonde está el amor.

no puedo esperar... no puedo mas.

Cuando al amanecer quiero ser el buen día,

después del sol, el dorado que quema tu cuerpo,

regreso para dentro hasta adonde quiera,

estaré del tamaño de tu deseo,

a la noche regresaré con el nuevo mío - nuestro amor.

25/10/2005

Español - Betty

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/01/2006
Código do texto: T100385
Classificação de conteúdo: seguro