AMO-TE COMO ÉS

É assim, minha querida,

Como foste concebida,

Que vou amar-te para sempre,

Para mim, és um presente.

Presente que Deus me deu,

Que recebi com todo amor,

Sem ver os defeitos teus,

Quem não os tem, é o Senhor.

Se te chamam de obesa,

Saio em tua defesa,

Teu corpo foi feito conforme

Teu coração, que é enorme !

De que adianta um violão,

Um corpo escultural,

Se dentro do coração

Existe somente o mal ?

E no teu, eu sei que tem,

Muito amor para dar,

Não há mal, só o bem...

És professora em amar !

Se teus cabelos, lindos não são

E espessos, encrespados,

É para que tenham cuidado

E dêem muita proteção...

A um cérebro privilegiado.

Se não tens muita altura,

Digo a qualquer criatura,

Aquele velho ditado :

" Tamanho não é documento ",

Documento é atestado

Ou certidão de nascimento.

Exemplo foi Ruy Barbosa,

Leiam seus versos e prosas...

Amor, eu repito, te amo

E fiz um balanço de anos...

Chegando ao feliz resultado :

Somei tuas qualidades

E os defeitos encontrados,

Por tanta disparidade,

Ganhaste meu coração !

Auro.