A ti meus versos...

A ti meus versos...

O silencio vale mais que mil palavras

O olhar te mostra à beleza da alma

O amor apenas responde os sentimentos

Creia que seu sorriso vale por tudo

Se você se afasta de quem ama

Nada o impede de deixá-la ir

Para um caminho sem volta

Se a ama fique e ame

Em minha alma esta a sua alma

Em meu sangue escrito o seu nome

Mas no meu coração esta cheio

Pois você pertence a ele e nada mais...

A minha honra é esta ao seu lado

A minha luta fazer-te compreender

Que sempre contigo estarei ate o fim

Sem medo de ser feliz....

Meus versos são escritos com emoção

Poemas e poesias escritas com o coração

É neles que ponho minha vida e alma

E a felicidade de compartilhar com você

É a total certeza de que será minha eterna poesia