Embriague-se.

Olhos que me digam mais que o comum...

Olhos que sejam comuns.

Não, não quero complemento!

Na verdade, quero soma.

Embriague-se na minha essência,

Me deixe solta, leve, espontânea...

Quem sabe sendo somente eu,

Eu posso doar-me um pouco pra vc!

E sendo assim, somente assim,

A minha paz possa ser sua!

Maggie