Platônico

Quanto tempo?

Tempo Nenhum!

Para mim uma eternidade.

Para voce um intervalo comum.

Se não faz tempo?

Porque tenho saudade?

Quando longe, a distancia é uma mera fatalidade.

Embora perto,

Somos simples amigos.

Quando sonho,

É sempre contigo.

Como estou?

Bem, eu respondo.

Contudo, se me conhecesse bem, saberia que meus sentimentos sempre escondo.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 24/05/2008
Código do texto: T1003978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.