Eu a amo demais

Sim, eu a amo demais!

Sei que amo o bastante.

Talvez, a ninguém mais,

Talvez, tão distante...

E o que tem sido ainda revigora,

solicita ao tempo nenhuma demora

e implora que ela esteja justamente aqui.

Sim, eu a quero comigo!

E entendo as razões de sua ausência.

Terei eu bem mais do que paciência,

e por isso, ainda sigo...

*** 03/01/2009

"A distância faz ao amor aquilo o que o vento faz ao fogo:

apaga o pequeno, inflama o grande."

Bussy-Rabutin

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 24/05/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1004013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.