Canto Livre

Em um mundo que

Pouca coisa tem verdadeiro valor

Ouço um canto livre

A música do amor...

Uma vastidão de sentimentos

Apresentam-se diante dos meus olhos

Não impondo limites...

Nem regras ao coração...

Nasce um sentimento

Renasce a esperança

E passo a não mais enxergar todas as pessoas à minha frente

E vôo seguindo somente seus gestos e passos.

Com você tudo se torna nobre

Não há nada simplório ou sem graça

Posso ser o que você desejar...

Porque agora eu respiro o amor

Fiz-me prisioneira dele

O mundo agora é só você e eu...

Novas emoções e sensações

Que se expressam com a mais invejável pureza

Carregaram da minha alma os fantasmas do passado.

Um grande muro se formou

De rosas selvagens de significante perfume

E não existirão mais lágrimas de dor

Pois a música que ecoa em mim

É o som mais puro do amor...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 25/05/2008
Código do texto: T1004038
Classificação de conteúdo: seguro