Coração de poeta

Visão fixa no vazio das paredes...

Olhos encharcados por lágrimas...

Seria por tristezas ou alegrias?

Seria pelas cenas de amor da novela das sete?

Ou seria pelas tristes notícias do jornal?

Seria pela solidão que me abate com o crepúsculo?

Não, o motivo está lá dentro de meu ser...

Choro porque sinto e sinto porque me emociono.

Eu me emociono mais, porque sou poeta.

E sou mais poeta porque amo.

São José dos Campos, 25/05/08