NOSSO AMOR

Olha querida, hoje estou muito feliz, porque aconteceu algo que a tanto tempo esperava, o que tanto imaginei, agora só falta concretizar...

Depois do telefonema que você me deu, dizendo que viria porque o amor bateu forte e decidido em seu coração...

Estou muito ansioso por tua chegada e, te-la só pra mim, sentir sua boca tocando a minha, sei que vai ser muito bom te amar...

Meus olhos não se cançam de ficar olhando pra rua e ver você chegar, a roseira esta florida, com perfumosas flores, pra enfeitar sua chegada...

A sua ausencia me deixa triste, quanta falta me fez, quantos sonhos foram sonhados, quantas esperanças frustradas e quantas imaginações em vão...

Agora quero realizar tudo... tudo o que pra mim parecia perdido, estou aqui te esperando e te amando muito, quero que esse amor seja lindo, proveitoso e dure para sempre...

Dimi
Enviado por Dimi em 25/05/2008
Código do texto: T1004100