MEU LINDO MORENO

Meu lindo moreno, você me leva no Céu

Me faz viajar em lindos sonhos de amor

E enche a minha vida de pura felicidade

Por apenas você existir perto de mim

Ah como amo o seu olhar de menino órfão

O seu sorriso, seu corpo másculo e sexy

Que meche com meus desejos noturnos

Porque seu jeito de ser me enlouquece

Forçando a criança dentro de mim crescer

Para que a adolescente apareça emocionada

De uma forma impar amando o mundo, pois

A felicidade me invade a alma com seu olhar

Sim meu moreno queria te ter na minha vida

E viver contigo uma linda história de amor,

Pois sinto que eu me realizaria como mulher

Devido a extensão dos meus sentimentos

É estou muito apaixonada por você, mas

Sei que você ainda não me tem no seu coração

Que pena, você esta perdendo tempo meu lindo

Porque sei que por voce, eu faria qualquer coisa

Para que, o sorriso não saísse dos seus lábios

O amor nunca abandonasse a sua existência

O que faria de voce um amante realizado, pois

Te amo muito alem do que voce possas imaginar