Minha felicidade

Estou feliz

Você me olhou,

e sem temer

consegui te olhar,

sem te ter

consegui te beijar,

sem te ver

consegui lhe falar...

mas agora não sei

se você vai me amar

ou se foi só uma aventura

uma brincadeira,

que me fez,

e não deu para eu pensar?!?

Mas a culpa é minha

Que acreditou nesta menina.

Que não me quer,

E me fez sonhar;

Que vou tê-la em meus braços,

E que amores que nem o nosso

São raros.

Mas vou tornar isto realidade,

Pois nosso amor não tem mais idade,

Mais cedo, ou mais tarde

Isto...

Vai se tornar verdade!!!

Adrian Cardoso Bueno

20-04-08