VOCE

UM SORRISO

UMA PALAVRA

UM TOQUE

VEIO VOCE ,ME FEZ FELIZ

VOCE SE FOI TRISTEZA DEIXOU

UMA LÁGRIMA

UM OLHAR

UM BEIJO....MUITOS BEIJOS

UM ADEUS

EU SORRI,EU VIVI...

MAS VOCE SE FOI

SONHOS DE FADA APAIXONADA.......MARÇO 2007