Vazia...

Sinto um vazio sem fim dentro de mim,

Um Buraco negro onde os sentimentos

diarios passam sem me tranformar a vida.

A falta que você me faz, me leva a uma vida

em preto e branco , onde nada mais tem cor

luz e brilho.

Só uma aparencia apatica, triste, um labirinto

dentro de mim, onde todas as minhas reações estão

ligadas ao fato da sua existência em minha vida.

Quanto mais eu te afasto da minha vida,

tentando de alguma maneira encontrar a minha

verdadeira identidade, mais eu vejo que

não sou nada sem você, sem seus olhos

sem sua carência, sem sua imagem me alimentando

a alma.

Com esse vazio aqui, nada tem gosto,

nem divertido, nem o som da mais linda doce

melodia me fazem ver a alegria de está viva.

Sozinha, perdida e vazia de vc.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 18/01/2006
Código do texto: T100432