BEIJOS DE AMOR

Amor é assim...

Dói na alma...

Alegra o coração...

Incendeia a alma...

E...

Acaba numa lágrima salgada...

Que escorre até os lábios...

Ainda inchado dos beijos...

Dos beijos de Amor...