O primeiro encontro

O primeiro encontro

Tem o toque de cada olhar, diferente.

Tem a ternura da primeira frase, calma.

Tem a suavidade da voz, sussurro.

Quanto mais o tempo vai passando

Mais temos a certeza do olhar diferente... amável.

Da frase terna que é calma... tranqüila.

Da voz suave como um sussurro... no ouvido.

E tudo é amor.... como é prova.

É sentimento profundo que invade o coração

É trova quando cantada....

É boca que rima apenas paixão.

Sem demora, depressa, vem vindo.

Espera chegar, mansinho, perto do peito...

Acalenta, sincera, deveras.

Esse amor que é tão perfeito.