E de nós... - O que será?

E se tanto viveres

e se eu viver tanto,

chegará o tempo

de o próprio tempo

ser ancoradouro

de lembranças de saudades...

E tu já não serás mais tu...

E eu terei ganho um novo eu

e o tempo... ah!... o tempo já será outro

E as folhas já terão outros matizes

E as flores renovadas

terão ganho cores várias

E os verões, outras conotações

Outonos, invernos, primaveras

sustentados por novas raízes...

E de nós?... do nosso amor?...

- O que será?

*****

A seguir, meu poema em espanhol, presente do meu exímio poetamigo Manuel Marques, português de origem e que caminha, hoje, pelas ruas do mundo. Te agradeço, Manuel!!! Ficou LINDO!

*****

¿Y de nosotros... - Lo que será?

Y si tanto vivas

y si yo vivir tanto,llegará el tiempo

del propio tiempo

ser puerto de abrigo de recuerdos

de añoranzas...

Y tu ya no serás más tu...

Y yo habré ganado un nuevo yo

el tiempo... ah!... el tiempo ya será otro

Y las hojas ya tendrán otros matices

Y las flores renovadas

habrán ganado colores varias

Y los veranos, otras connotaciones

Otoños, inviernos, primaveras

sustentados por nuevas raíces...

¿Y de nosotros?... ¿de nuestro amor?...- ¿Lo que será?

lilu
Enviado por lilu em 25/05/2008
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T1004609