Porto...

Passos ao longe

Sentimentos distantes

Que não pararam para esquecer

Sou mais um apaixonado

Que não para pelo entusiasmo

Com a esperança de um dia te ver

Peguei uma bússola

Para conseguir a rua

Que faça eu encontrar você

Meu barco anda solitário

Pelo mar do destino

Temo o naufrágio

Que me faça perder a âncora

Que meu coração reservou

No fim dessa viagem

Quero encontrar uma ilha

Que me faça parar,

Sentir sua brisa

Inundar minha vida...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 25/05/2008
Código do texto: T1004649