SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

AH!

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSSIM...

TALVEZ NÃO LHE PERDOASSE

AO OUVIR TUAS PALAVRAS

TÃO INSENSATAS

E SEM NEXO...

AH!

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

TALVEZ BATESSE ASAS

AO OUVIR SUAS CONFISSÕES

E FUGIRIA PARA LONGE...

AH!

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 25/05/2008
Código do texto: T1004744