RECEITA PARA ME CONQUISTAR...

Derrube meus muros com tua boca

De luar e mel, com você em mim

Viajarei em prazer pelo sétimo céu

Mande-me poemas e flores

De todas as cores do teu

Desejo, em cada uma um beijo...

Olhe-me com vontade, com

Ar de promessa e eternidade

E faça tudo antes que seja tarde...

Percorra o infinito de meu corpo

Com tuas suaves mãos, e deixe-me

Procurar onde está o meu coração...

Beba-me em líquidos, em vinhos,

Em ninhos de cetim e paz e descanse

Dentro de mim sempre um pouco mais...

Perca-se em desatino e desalinho em

Meu prazer e faça tudo poeticamente,

E faça eu me sentir viva novamente...

Fale-me o que preciso sentir, faça o

Que é preciso fazer e dê-me tudo que

Há de bom e bonito lá de dentro de você...

Karla Bardanza

http://karlabardanza.blogspot.com

http://kbardanza.zip.net

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 25/05/2008
Código do texto: T1004752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.