** Para Você **

Sem saber o porque fico triste, e a vontade de chorar aperta no meu peito.

O seu nome não sai dos meu pensamentos, e a vontade de ti Ter ao meu lado ,vem sem aviso.

Tento me controlar, mas a saudade é maior.

A vontade de ouvir sua voz, me causa dor, e me pego torcendo para você se lembrar de mim, para você me ligar, ou nem que seja para só ouvir sua respiração do outro lado.

Imaginando o que eu estaria fazendo agora, se neste momento penso em você.

Não querendo demostrar o que sinto então, te ignoro, tentando ser forte, e menos carente. Deixando assim de acreditar em cada bela palavra sua.

Você sempre esteve ao meu lado, e eu dona do mundo nunca quis te perceber, te Ter.

Agora sou eu, que choro nas madrugadas, escondida para desabafar a dor que você me causa.

Implorando que você volte, a me procurar, a perceber que eu existo, e que te amo.

Eu sei que o orgulho me impede de gritar seu nome no meio da noite, de chamar você para o meu lado. E que embora eu não queira, eu me perco todas as vezes que você me olha. Retirando de mim, a esperteza que eu achei que tinha.

Me perco nos caminhos vagos, que você deixa entre nós, me firo querendo apenas o seu amor, sonhando apenas Ter você para mim, e não apenas numa noite de luar. Para depois você parti, quando o amanhecer chegar.

Tento a todo momento viver sem teu sorriso, sem sentir teu perfume, mais o cheiro não saí das minhas roupas.

E o seu nome é dito a tudo instante, como poderei te esquecer, se nem posso deixar de ouvir teu nome?

Ou deixar de ti ver, nas esquinas desta cidade?

Para você acordei nessa manha, acreditando que hoje não seria um dia bom, e me enganei, pois não deixo de sonhar com você, mesmo acordada.

Imagino cenas de amor, onde nós somos os personagens principais, mas nunca se realizam. Pois você não se decide, se vai me amar, ou vai me deixar viver.

Talita Cruz
Enviado por Talita Cruz em 25/05/2008
Código do texto: T1004809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.