Nós

Eu quero acordar na noite, e poder olhar você dormir, ficar te observando enquanto o amanhecer não chega, e o sono não vem me pegar.

Ficar abraçada contigo vendo o entardecer na praia, sem hora para voltar.

Ver a tua foto no meu porta-retrato, sorrindo, e lembrar das gargalhadas que demos.

Acordar na madrugada, e te ligar só para dizer que “Te Amo”.

Fazer as pazes, depois de uma briga boba, e ligar chorando, depois de ver um filme romântico no meio da madrugada sem você ao meu lado .

De ficar horas no trânsito para fazer aquela viagem com a galera, para um lugar lindo e bem reservado, onde você era quem mais queria ir.

Ir na festa de um amigo seu, que eu não gosto muito, só para te ver feliz.

Receber suas ligações preocupado para saber onde eu estava, seus torpedos dizendo simplesmente “Te Amo” ou “Sinto Saudades”.

De sair para te comprar um presente, mesmo não sendo nenhuma data especial.

De você ir comigo numa banda que você não gosta, só para me deixar feliz.

De ouvir você cantar para mim a sua musica favorita, e que me faz lembrar de ti onde eu ouça e com quem esteja.

De sentir seu perfume, de ouvir sua voz, dizendo o quanto sou especial para você , bem no meu ouvido.

De ver sua cara de ciúmes, enquanto outro cara que você não conhece me comprimenta, ou diz que sou linda, bem na tua frente.

De assistir contigo os jogos mesmo que meu time perca para o seu. E você me abraça rindo de vitoria do seu time, mais esquece tudo num beijo, ou me faça calar com um beijo.

De me abraçar, quando eu sentir insegura, ou quando eu choro de tristeza, mas não sei o que estou triste .

Que não zoe com minha gata, mesmo que você só gosto de cachorros.

Que diga que estou linda mesmo que eu tenha emagrecido, e que diga me gosta de mim exatamente assim .

Que brigue comigo, quando eu extrapolar no ciúmes, ou até no orgulho. E que me ache linda com aquela cara de quem acabou de acordar.

Não importa os defeitos que eu tenha, ou que você tenha , mas o que realmente importa é que nos amemos acima de tudo .

Talita Cruz
Enviado por Talita Cruz em 25/05/2008
Código do texto: T1004825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.