Teu Olhar

Procuro cuidadosamente o teu olhar

Para tentar, quase que todo dia, lhe falar

Certas coisas que andam

Simplesmente despertando dentro de mim

Como uma flor de Jasmim

Que na primavera não tem outra opção

A não ser a desabrochar

É como se fosse uma obrigação

Sorrir ao ter você em meus pensamentos

E corar cada vez que citarem você

Tendo esse incontrolável sentimento

Aqui dentro do meu coração

Que acelera feliz quando te vê.

Mas Seu olhar é tão ocupado

Que chego a desanimar

E começo a repensar

Tudo que tenho a ser dito

E chego a conclusão

Que pobre do meu coração

Se ele falhar ao ser ouvido

Com aquele semblante apaixonado

Quando tenho a oportunidade

Fico tão nervosa

Que até o ar começa a faltar

Os sentimentos vêm com tanta intensidade

Que tenho que me fingir feita de rocha

Para tentar não desmaiar

Quando vejo, lá se foi o momento

E a cabeça começa a rodar.

Ou então me falta coragem

Para lhe falar das coisas que sinto

Das coisas que penso

Que, assim como o vento,

Vão e vem de forma tão fugaz

E quando finalmente consigo

É tão grande o alívio

Que parece que estou caindo

De um penhasco tão grande

Que assim como a felicidade

Parece não acabar.

Felicidade essa

Que com a rapidez de uma flecha

Bate a minha porta

Entusiasmada, porém sem pressa,

A fim de me contar as novidades

E as mais puras verdades

Que estão no teu olhar.

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 25/05/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1004887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.