TUA BOCA

por Regilene Rodrigues Neves

Tua boca

Traz o beijo

Sonhado de amor

Que acorda meu corpo

Adormecido no desejo...

Teus lábios

São encontros de dois rios

Na dimensão do prazer

Em deleite do meu corpo...

Tua língua devora-me

Em êxtase de palavras

Molhadas de amor...

Contorna ávida

Meus lábios

Quando tua boca

Simplesmente me beija

E nossas línguas dançam

Ao som do coração...

A sensação entorpece

Em estado de volúpia

Numa dança sensual

De um ritmo carnal

Provocado no teu beijo

Que descrevo em sabor

Deixado na minha boca...

Cheio de caricias

Ousando pronunciar

Seus desejos contidos

No teu beijo...

Sussurrado entre

Teus lábios

Todo amor

Confesso na tua boca!...

Em 25 de maio de 2008

http://oquetragonaalma.blogspot.com/