NAMORADO

***

Namorado

Ternura

calor amado

nuvens -abraço

beijo primeiro

puro enlevo

meneios, devaneios

olhar apaixonado

visões de paraíso

meigos olhos

indevassáveis

vertigem agridoce

mel nos lábios

luxúria, ousadia

paixão que nunca sacia.

Ana Wagner

***