A Procura de um Grande e Eterno Amor

VISITE MEU BLOG SITE - NOVO somente uso como site http://escritoraismenianunes.spaces.live.com/

A Procura de um Grande e Eterno Amor

A noite tarda, a madrugada chega! E o sono abandonou-me...

Contemplo à noite, às estrelas reluzentes, a lua cheia, a maravilha de um novo dia a chegar... O sol nasce e um novo dia se inicia...

Mas um dia a te procurar...

Um homem cavalheiro, educado e contido. Um homem que não seja ciumento ou possessivo. Um homem que seja meu grande amor!

Companheiro eterno, mas, acima de tudo meu amigo. Alguém culto, gentil, e que possua virtudes, alguém em que encante meus olhos, mas acima de tudo renove meu coração, reviva minha emoção.

Alguém que seja trabalhador, mas que tenha tempo para dialogar, para namorar... Para caminhar de mãos dadas na areia da praia...Alguém que saiba usar das palavras, que não seja do tipo que fica emburrado, que seja sempre gentil, compreensivo. Que haja entre nós: cumplicidade. Nas horas boas como nas de dificuldades. Tão romântico que mande um cartão, flores e seu amor possa declarar...

Alguém que aprecie passeios, caminhar a beira da praia, areia gelada, pés descalços, apreciar as gaivotas, a natureza, mas que também aprecie a beleza da música, uma música em que toque o coração, denotando a beleza da natureza e a grandeza da paixão!

Jantar a luz de velas, dançar a companhia dela! De seu amor, com muita emoção!

Alguém sem vícios, que aprecie as belezas naturais.

Se existisse um homem assim, teria um imenso prazer em conhecê-lo.

Seria para mim um sonho...

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 25/05/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1005014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.