Namorando

Quero

Um abraço caliente,

Um cheiro no pescoço,

As mãos salientes,

Um beijo saboroso.....

Desejo

Horas de muito prazer

Momentos de satisfação

Tempo de bem querer

Tocando o coração

Você

Meu amado e amigo

Sempre me dando alegria

Te quero sempre comigo

Rindo e fazendo folia.