TE AMO E ISSO NÃO É SEGREDO.

TE QUERO SEM NEHUM MEDO,

MAIS VOCE VIVE EM UM SONHO DISTANTE.

ENFEITANDO E COLORINDO MEU MUNDO,

TE DESEJO E NÃO SEINTO SEU TOQUE.

VOCE SEMPRE VAI DIZENDO QUE É A ULTIMA VEZ,

E EU TENTO ACREDITAR EM SUAS PALAVRAS QUE SE PERDEM NO AR.

NAS NOITES DE SOLIDÃO BUSCO TEUS OLHOS,

E VEJO O BRILHO DAS ESTRELAS COMO SE FOSSE VOCE ME OLHANDO.

TE AMO E ISSO NÃO É SEGREDO,

MAIS MEU CORAÇÃO QUE SENTIR VOCE MAIS PERTO DE MIM.

MEU CORPO PRECISA DO SEU CALOR,

MINHA BOCA PRECISA DE SEUS BEIJOS.

VEM DE VEZ ANJO,

VOCE SABE O CAMINHO.

VOCE SABE QUE DOI AMAR SOZINHO,

VEM E FAZ MORADA NO MEU CRAÇÃO QUE É SEU.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/01/2006
Código do texto: T100509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.