ESPERE

Espere por aquele ser subliminar

Espere por aquele que vai te surpreender

Espere por aquele que sutilmente vai te prender

E que te conquiste aos poucos com o olhar

Não procure, espere!

Espere por aquele que não vai se envergonhar

De andar de mãos dadas, de abraçar

Espere aquele que ao te ver sobrecarregada

Te dê um alívio, divida o peso, mais nada!

Espere por aquele que te apresente o mundo

Espere aquele que te abrace sem medo

Que te segure forte, te afague, sustentE!

Espere por aquele que te conte segredos

E que fique feliz por te ver contente

Espere aquele que não muda por vocÊ

Mantém a subjetividade dele e te permite isso.

Que te chama pra sair sem compromisso

Aquele, que você não quer perder...

Espere! Espere sim este modelo quase perfeito

Porque a perfeição não lhe convém

Espere aquele que te aperte junto ao peito

E não se envergonhe de te mostrar a ninguém

Espere aquele que discuta futebol

Que tenha um time totalmente oposto ao teu

Que com você divida o mesmo sol

E que você não esquece o conforto que ele te deu

Espere alguém que te complete

Que não seja idêntico, igual

Que ao te ver brava te aquiete

Espere por este ser sobrenatural...

Que queira ver contigo um filme de terror

Que sele a união de dois lábios com um beijo

E te abrace com muito amor

Que ao te ver nos mais longos bocejos

Ainda assim te veja com doce olhar

Que te deixe dormir bem junto do corpo dele

E que não haja medo de por ali ficar

Espere muito se for preciso por aquele

Que você ouça forte as batidas de um coração

Que tranquilize sua vida sem se dar conta

E te desperte o fogo da paixão

Te deixando totalmente atônita...

Esse ser pode ser apenas idealizado

Alguns até encontram, se tiverem sorte!

Fico feliz por já ter encontrado

E assim desejo ficar com este sentimento forte!

A minha busca pode ainda não ter cessado

Mas me acalma ter ao meu lado este ser

Que encontre o meu olhar de sobressalto

E me possibilite ter ao seu lado um viver...

~> 25 de maio de 2008 às 23:hs

Saudadinha de vc...

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 25/05/2008
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T1005363