Sonhando você...

...e sonho

sonho você

você de mim

nasce

é perfeito

porque o sonho

perfeito é

nasce

sou tua

eterna amante

multifacetada

perfeita

porque de você

nasci

nascemos

do sonho

perfeitos

um para o outro

sonho sonhado

em nós

por Deus

por isso

perfeito

homem e mulher

yang e yin

energia

masculina e feminina

vamos nos construindo

temos tempo

a eternidade

para nas eternidades

realizarmos o sonho

de Deus em nós sonhado

perfeitos

um para o outro

dois

numa única canção

melodia e mensagem

A verdade se mostra

Ao mundo

Cada um traz

Uma parte

Que reunida

Se transforma

Numa só voz

O sagrado masculino

Reunido

Ao sagrado feminino

Em nós

E a Paz das estrelas

Se fez...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 26/05/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1005487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.