UM SOL TRISTE

Um sol tristonho

Me invade...

Me consome...

Me destrói...

Faz em mim um ser solitário

Na medida sólida

Onde cada passo contado

Abre mais essa ferida.

Como uma força que dilacera

Meu peito fragilizado

Minhas entranhas não suportam

Se consumando a lenta perda.

E no ponto máximo

Do amor verdadeiro

Que nunca mais tornará

Por ver essa chama...

Entre pedras vou me esforçando

Para sentar bem no topo

Contemplando ao longe

O fulgor que me chega.

Um sol tristonho

Me invade...

Me consome...

Me destrói...