Muito,muito;pouco

Mais uma vez te escrevo,

Mais uma vez te clamo,

Mais uma vez te peço,

E de novo digo que te amo.

Mil palavras te disse,

Um milhão repeti TE QUERO,

Sei que várias disse desculpas,

Mas perdi as contas de quantas falçei TE ESPERO.

Muito te amei,

Muito chorei,

Muito me destruí,

Muito sonhei contigo aqui.

Por muitas estradas andei,

Por vários vezes caminhos mudei,

Por tanto passei,

Por muito pensei

Muito pensei,pouco pensei,

Muito te amei,amei só a ti,

Pouco agi,Tudo pra você,

E emso assim te perdi.

cauan felipe
Enviado por cauan felipe em 18/01/2006
Código do texto: T100550