POR QUE?

Por-quê?

Por quê tão fria a lua, sem brilho, ofuscada

nessa noite de tão grande solidão?

estrelas se escondem, me deixando abandonada

como se tudo tenha sido em vão?

Vã foi minha paixão desenfreada

Deixando fragmentos na explosão

Vã foi minha partida alucinada

Extirpando as fibras de um coração!

Foi tudo em vão!...tudo nada!

Um triste fim sem lua prateada

Sem estrelas brilhando como dantes

Por quê pergunto fracassada?

por quê você na minha caminhada,

por quê tão tristefim de dois amantes?

dezinha
Enviado por dezinha em 18/01/2006
Código do texto: T100561