Conjecturas...

Em meu peito encontraras teu merecido descanso

Com minha boca mataras tua implacável sede;

Com minhas palavras terás teu remanso;

Com meus cabelos teceras a tua rede;

Com meu ser desfrutaras de instantes de prazer;

Com minha concepção descobriras minha emoção;

Com meu saber terás odes infinitas de plenos querer;

Com meu gozo sorveras do néctar mavioso da criação;

Com minhas mãos aliviaras tua complacente dor;

Com meus impulsos sentiras meus desejos;

E com meu corpo refutaras momentos inacabados

de infundado amor...